English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. インフォメーション
  3. スタッフレシピを更新しました。

インフォメーション
フランソアの商品に関する最新情報、
各種お知らせをお届けします。

Dスタッフレシピを更新しました。

新着スタッフレシピの登場です。

SlowBread天然酵母の熟成バゲットを使用したレシピ3品です。
ぜひご覧下さい。

レシピ_スティックベーコン.jpg

レシピ_エビのアヒージョ.jpg

レシピ_3種のクリームチーズバゲット.jpg

インフォメーション

おすすめ商品

全粒粉ハム&ツナメルト全粒粉ハム&ツナメルト
ふんわりした全粒粉のパンに、ハムとツナサラダ・チーズを組...
クリームチーズと果実フランスクリームチーズと果実フランス
天然酵母を丁寧に発酵させた生地にフルーティーなクランベリ...
お米とお芋ブールお米とお芋ブール
天然酵母を発酵させた生地に、角切りの鹿児島県産蜜漬けさつ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート