English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 100%天然素材ブレッド
  4. ベーコンエッグのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eベーコンエッグのオープンサンド

ベーコンエッグのオープンサンド

カリカリベーコンと目玉焼きをのせたオープンサンドです

G材料 [1人分]

  • 100%天然素材ブレッド(6枚)・・・1枚
  • ベーコン・・・2枚
  • 卵・・・1個
  • レタス・・・2枚
  • マヨネーズ・・・適量
  • 塩・コショウ・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)100%天然素材ブレッドをトースターで焼く。

(2)ベーコンをカリカリになるまで焼き、その上に卵をおとし目玉焼きをつくる。

(3)(1)にマヨネーズをぬり、レタスと(2)をのせ、お好みで塩とブラックペッパーをかけて出来上がりです。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

毎日の食パン(6枚)毎日の食パン(6枚)
小麦本来のうまみを引き出した、もっちりとした食パンです。...
ピザチーズ3個入ピザチーズ3個入
ふんわりとしたパン生地に、ピザソースとチーズをのせて焼き...
スイーツサンド(いちご&ホイップ)スイーツサンド(いちご&ホイップ)
ふんわりソフトな食パンにいちごソースとカスタードホイップ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート