English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 100%天然素材ブレッド
  4. エビタルオープントースト

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eエビタルオープントースト

エビタルオープントースト

エビとタルタルソースをまぜ、発芽玄米と豆乳生おから食パンにのせました

G材料 [1人分]

  • 発芽玄米と豆乳生おから食パン・・・1枚
  • エビ・・・8尾
  • タルタルソース・・・適量
  • レタス・・・2枚
  • ミニトマト・・・3個
  • ブラックペッパー・・・適量

G下準備

・エビは背ワタをとり片栗粉(材料外)をまぶし水で洗い流し、茹でて水気をとる。

G作り方

(1)エビとタルタルソースを混ぜ合わせる

(2)発芽玄米と豆乳生おから食パンをトーストし、レタスと(1)をのせ、ブラックペッパーをかける

(3)ミニトマトをそえてできあがり

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ごろごろ栗あずき蒸しごろごろ栗あずき蒸し
あずきと甘栗かのこのごろごろ食感...
ふんわりてりマヨバーガーふんわりてりマヨバーガー
おからペーストと豆乳入りのパンにてりやきソースを合わせた...
スイーツサンド(いちご&ホイップ)スイーツサンド(いちご&ホイップ)
ふんわりソフトな食パンにいちごソースとカスタードホイップ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート