Eりんごハムチーズのベーグルサンド

今が旬のりんごと、ハム、チーズをはさんだベーグルです。
りんごの甘み、ハムの塩気とチーズのコクが、紅茶風味の甘いベーグルとよく合います。
G材料 [2人分]
- 2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)・・・2個
- りんご・・・1/2個
- ハム・・・4枚
- スライスチーズ・・・2枚
- はちみつ・・・小さじ2
- バター・・・適量
- 付け合せの野菜・・・お好みで
G下準備
特にありません。
G作り方
(1)ベーグルは半分にスライスし、バターを塗ってトースターで加熱する。(600Wで2分~2分半)
(2)フライパンでバターを温め、りんごとはちみつを入れて焼きりんごにする。
(3)(1)にハム・チーズ・ハム・焼きりんごの順でサンドし、アルミホイルに包んでトースターで加熱する。(600Wで2分~2分半)
お皿に盛って完成。