English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. ナチュレル
  4. りんごハムチーズのベーグルサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eりんごハムチーズのベーグルサンド

りんごハムチーズのベーグルサンド

今が旬のりんごと、ハム、チーズをはさんだベーグルです。
りんごの甘み、ハムの塩気とチーズのコクが、紅茶風味の甘いベーグルとよく合います。

G材料 [2人分]

  • 2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)・・・2個
  • りんご・・・1/2個
  • ハム・・・4枚
  • スライスチーズ・・・2枚
  • はちみつ・・・小さじ2
  • バター・・・適量
  • 付け合せの野菜・・・お好みで

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)ベーグルは半分にスライスし、バターを塗ってトースターで加熱する。(600Wで2分~2分半)

(2)フライパンでバターを温め、りんごとはちみつを入れて焼きりんごにする。

(3)(1)にハム・チーズ・ハム・焼きりんごの順でサンドし、アルミホイルに包んでトースターで加熱する。(600Wで2分~2分半)
お皿に盛って完成。

/使用したパン

sb_2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)_recipe.jpg
ì2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)

※こちらの商品は2014/05/01中止となっております。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

おからと豆乳ドーナツおからと豆乳ドーナツ
おからペーストと豆乳を練りこんだドーナツです。 ※本製品...
宇治抹茶と小豆のツイスト宇治抹茶と小豆のツイスト
宇治抹茶ケーキ生地と蜜漬け小豆を折りこみ、しっとりと焼き...
レモンミルフィーユレモンミルフィーユ
パイ風生地に、ホイップクリームとレモンジャムをサンドしま...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート