English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. クランベリー&レーズンベーグルの黒蜜トースト

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eクランベリー&レーズンベーグルの黒蜜トースト

クランベリー&レーズンベーグルの黒蜜トースト

紅茶味に味付けされたクランベリーに黒蜜のほろ苦い甘さが良く合います。マーガリンとかぼちゃの種の塩味がアクセントです。

G材料 [1人分]

  • 2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン) ・・・ 1個
  • 黒砂糖 ・・・ 50g
  • 水 ・・・ 50ml
  • レモン汁 ・・・ 小さじ1
  • マーガリン ・・・ 適量
  • かぼちゃの種 ・・・ 適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)小さめの鍋に水と黒砂糖を入れて温め、とろみが出てきたらレモン汁を入れ、冷ます。

(2)ベーグル(クランベリー&レーズン)を3枚(1cm幅程度)に切り、マーガリンをぬる。

(3)(1)をまわしかけ、かぼちゃの種をトッピングし、500wのトースターで3分ほど焼く。

/使用したパン

sb_2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)_recipe.jpg
ì2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)

※こちらの商品は2014/05/01中止となっております。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

抹茶でどうぞ抹茶でどうぞ
ふんわりとしたパン生地に、蜜漬け小豆入りの抹茶あんを包ん...
メロンパンメロンパン
発酵バターの風味豊かなメロンパンです。...
マカダミアナッツと果実フランスマカダミアナッツと果実フランス
レーズン・オレンジピール・マカダミアナッツを練りこんで焼...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート