English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. クランベリー&レーズンベーグルの黒蜜トースト

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eクランベリー&レーズンベーグルの黒蜜トースト

クランベリー&レーズンベーグルの黒蜜トースト

紅茶味に味付けされたクランベリーに黒蜜のほろ苦い甘さが良く合います。マーガリンとかぼちゃの種の塩味がアクセントです。

G材料 [1人分]

  • 2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン) ・・・ 1個
  • 黒砂糖 ・・・ 50g
  • 水 ・・・ 50ml
  • レモン汁 ・・・ 小さじ1
  • マーガリン ・・・ 適量
  • かぼちゃの種 ・・・ 適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)小さめの鍋に水と黒砂糖を入れて温め、とろみが出てきたらレモン汁を入れ、冷ます。

(2)ベーグル(クランベリー&レーズン)を3枚(1cm幅程度)に切り、マーガリンをぬる。

(3)(1)をまわしかけ、かぼちゃの種をトッピングし、500wのトースターで3分ほど焼く。

/使用したパン

sb_2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)_recipe.jpg
ì2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)

※こちらの商品は2014/05/01中止となっております。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ふんわり全粒粉サンド(ハム&トマト)ふんわり全粒粉サンド(ハム&トマト)
ふんわりした全粒粉のパンに、ハムとトマトを合わせた彩りの...
九州おさつモンブラン九州おさつモンブラン
さつまいもを使ったモンブラン風菓子パン...
たまごの厚切りフレンチたまごの厚切りフレンチ
食パンにグラニュー糖をかけてフレンチトーストの味に仕上げ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート