English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. ベーグルのスペイン風オムレツサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eベーグルのスペイン風オムレツサンド

ベーグルのスペイン風オムレツサンド

2種の果実ベーグルの甘さとスペイン風オムレツの意外な組み合わせが美味しいサンドです。

G材料 [4人分]

  • 2種の果実ベーグル・・・4個
  • 卵・・・4個
  • じゃがいも・・・2個
  • ブロッコリー・・・50g
  • ハム・・・4枚
  • レタス・・・4枚
  • オリーブオイル・・・大さじ2
  • 塩・・・小さじ1/4
  • こしょう・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)じゃがいもは薄く半月切りに、ブロッコリーは長さ2cm程に切り分け、ときほぐした卵に塩、こしょうを加えておく。

(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもとブロッコリーを炒めた後、卵を流し入れて軽く混ぜ、弱火で2分ほど焼く。

(3)さらに裏面を3分ほど焼いた後取り出し、4等分する。スライスしたベーグルの上にレタス、ハムとオムレツを乗せる。

/使用したパン

sb_2shunokajitubagle_recipe.jpg
ì2種の果実ベーグル(クランベリー&レーズン)

※こちらの商品は2014/05/01中止となっております。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ジャージーミルクコッペ(ミルク)ジャージーミルクコッペ(ミルク)
ジャージー牛乳を使用したふんわりとしたパン生地に、ミルク...
ホイップデニッシューホイップデニッシュー
デニッシュ生地にケーキ生地を包んで焼きあげて、カスターホ...
いちごカステラサンドいちごカステラサンド
ふんわりとしたパン生地にカステラ風生地といちごジャム・ミ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート