E天然酵母のディナーフランスでパンシュゼット

酸味がアクセントのオレンジソースをパンに含ませた爽やかなレシピです。
G材料 [2人分]
- 天然酵母のディナーフランス ・・・ 1個
- 100%オレンジジュース ・・・ 100ml
- グラニュー糖 ・・・ 15g
- バター ・・・ 10g
- レーズン ・・・ 適量(お好みで)
G下準備
パンを1cm幅にスライスする
G作り方
(1)火をつけたフライパンにバターを入れ溶けたらグラニュー糖、オレンジジュースを加える。
(2)少しとろみが出るまでかき混ぜながら煮る。
(3)(2)のソースにパンを入れ、さっと両面にソースを含ませる。
(4)皿に盛り、お好みでレーズンをちらす。