English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. ベーグル(シナモン&Wレーズン)でパインバーガー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eベーグル(シナモン&Wレーズン)でパインバーガー

ベーグル(シナモン&Wレーズン)でパインバーガー

焼きパインにはよ~く塩コショウして、ハンバーグにはパイン缶のシロップ入りソースをからめました。
フライドポテトとプチトマトを付け合せに、どうぞ。

G材料 [1人分]

  • ベーグル(シナモン&Wレーズン)・・・1個
  • 市販のレトルトハンバーグ・・・1個
  • パイン(缶詰)・・・2枚
  • レタス・・・1枚
  • 塩・コショウ・・・少々
  • オリーブオイル・・・適量
  • ■ハンバーグソースの材料
  • ケチャップ・・・大さじ1
  • ウスターソース・・・大さじ1/2
  • パイン缶のシロップ・・・大さじ1/2

G下準備

ケチャップ・ウスターソース・パイン缶のシロップをまぜて、ハンバーグソースを作っておく。

G作り方

(1)フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、塩・コショウしてパインを両面こんがりとするまで焼く。

(2)レトルトハンバーグを表示通りに温め、ハンバーグソースをからめる。

(3)ベーグルをスライスしてバターを塗り、500wのトースターで3分焼いたら、レタス・パイン・ハンバーグ・パインの順ではさんで完成。
 

/使用したパン

sb_sinamonrezunbagel_2jpg
ìベーグル(シナモン&Wレーズン)

※こちらの商品は2015/01/01中止となっております。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

久留米ホットドッグ(ポテト)久留米ホットドッグ(ポテト)
ハム・ポテトサラダにからし入りマヨネーズを合わせました。...
九州産抹茶の蒸しケーキ九州産抹茶の蒸しケーキ
九州産抹茶を使用した、抹茶風味豊かなしっとりとした口当た...
北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート