English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. サラダディナー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eサラダディナー

サラダディナー

たくさんの野菜にサラダナッツをのせました。
クリームチーズと果実フランスに相性のよい、少し軽めの夕食メニューです。

G材料 [1人分]

  • クリームチーズと果実フランス・・・3枚
  • 野菜・・・お好みで(サラダカボチャ・レタス・プチトマト・かぼちゃ・さつまいも・ブロッコリー・にんじん・パプリカ・タマネギ)
  • サラダナッツ・・・適量
  • お好みのドレッシング・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)野菜を食べやすいサイズにカットする。

(2)さつまいも・パプリカはテフロン加工のフライパンで焼き色がつくまで、弱火でじっくり焼く。カボチャはシリコンスチーマーで約3分温める。

(3)①と②にサラダナッツをのせ、お好みのドレッシングをかけて完成です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

抹茶でどうぞ抹茶でどうぞ
ふんわりとしたパン生地に、蜜漬け小豆入りの抹茶あんを包ん...
北海道バターレーズン北海道バターレーズン
北海道産バター入りのバターシートとレーズンを折りこんだパ...
北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート