English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. 栗かぼちゃバーガー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E栗かぼちゃバーガー

栗かぼちゃバーガー

天然酵母の塩パンと相性の良い、ホクホク栗かぼちゃバーガーです。

G材料 [2人分]

  • 天然酵母の塩パン・・・2個
  • 栗かぼちゃ・・・1/2個
  • 牛乳・・・大さじ2
  • はちみつ・・・適量
  • サラダナッツ・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)栗かぼちゃをカットし、耐熱皿にのせ電子レンジで約4分加熱する。(串がとおるまで)

(2)フォークを使って(1)をつぶし、牛乳、はちみつで味を調える

(3)天然酵母の塩パンをカットし、オーブントースターで軽く温め(2)とサラダナッツをのせて出来上がりです。

/使用したパン

天然酵母の塩パン_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

おからと豆乳ドーナツおからと豆乳ドーナツ
おからペーストと豆乳を練りこんだドーナツです。 ※本製品...
いちごカステラサンドいちごカステラサンド
ふんわりとしたパン生地にカステラ風生地といちごジャム・ミ...
コーヒーカステラサンドコーヒーカステラサンド
ふんわりとしたパン生地にカステラ風ココア生地とコーヒーク...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート