English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. ハムとレタスのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eハムとレタスのオープンサンド

ハムとレタスのオープンサンド

マヨネーズとレモンと塩で味付けした、シンプルなオープンサンドです。

G材料 [1人分]

  • ソフトクッペ6枚切・・・1枚
  • ハム・・・1枚
  • ミニトマト・・・2個
  • レタス・・・1枚
  • レモン汁・・・小さじ1
  • 塩・・・適量
  • マヨネーズ・・・大さじ1

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)ハムを4等分に、ミニトマトを半分にカットする。

(2)マヨネーズ、レモン汁、塩を混ぜる。

(3)ソフトクッペの表面に焼き色がつくまで焼き、(2)をぬり、レタス、ハム、ミニトマトをのせて出来上がりです。

/使用したパン

sb_softcoupe6_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

たまごの厚切りフレンチたまごの厚切りフレンチ
食パンにグラニュー糖をかけてフレンチトーストの味に仕上げ...
クリームチーズと果実フランスクリームチーズと果実フランス
フルーティーなクランベリーとカリフォルニア産完熟レーズン...
ふんわり全粒粉サンド(ハム&トマト)ふんわり全粒粉サンド(ハム&トマト)
ふんわりした全粒粉のパンに、ハムとトマトを合わせた彩りの...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート