English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. 端っこレシピ!生ハム巻き

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E端っこレシピ!生ハム巻き

端っこレシピ!生ハム巻き

余った端っこの部分が簡単おつまみになりました。

G材料 [1人分]

  • くるみ&レーズンの全粒粉フランス・・・1枚(端)
  • 生ハム・・・ 4枚
  • グリーンリーフ・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量
  • ブラックペッパー・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)端っこの部分を三日月型に4等分にカットして、軽くトーストしたあとに生ハムを巻く。

(2)お皿にグリーンリーフを盛りつけ、その上に(1)をのせ、上からブラックペッパー、オリーブオイルをかける。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

全粒粉レーズンバター全粒粉レーズンバター
ふんわり全粒粉パンとジューシーラムレーズン...
チーズ&バジルフランスチーズ&バジルフランス
相性の良いバジルとチーズをドライオニオン入りの生地で包ん...
北海道練乳バナナ北海道練乳バナナ
ふんわりソフトなパン生地に、北海道産練乳入りバナナクリー...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート