English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. バナナチョコ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバナナチョコ

バナナチョコ

タルト風にフルーツをのせました。

G材料 [1人分]

  • 宇治抹茶とお豆のマロンフランス・・・1枚
  • バナナ・・・1/2本
  • 板チョコレート・・・適量
  • ミントの葉・・・適量(お好みで)

G下準備

チョコレートをすりおろす。

G作り方

(1)バナナをスライスする。

(2)宇治抹茶とお豆のマロンフランスを軽くトーストし、(1)を並べてすりおろしたチョコレートをふりかける。

(3)ミントの葉をかざってできあがり。

/使用したパン

宇治抹茶とお豆のマロンフランス_recipe.jpg
ì宇治抹茶とお豆のマロンフランス

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

天然酵母の完熟レーズンブール天然酵母の完熟レーズンブール
完熟レーズンを練りこんだ、天然酵母のパンです。...
ベーコンオニオンベーコンオニオン
ふんわりとしたパン生地に、スライスベーコン・マスタード入...
北海道バターレーズン北海道バターレーズン
北海道産バター入りのバターシートとレーズンを折りこんだパ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート