English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. サーモン・チーズ・アボカドのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eサーモン・チーズ・アボカドのオープンサンド

サーモン・チーズ・アボカドのオープンサンド

チーズ&バジルフランスにサーモン、チーズ、アボカド、ミニトマトをのせました。

G材料 [2人分]

  • チーズ&バジルフランス・・・1/2個
  • スモークサーモン・・・4枚
  • プロセスチーズ・・・2個
  • ミニトマト・・・2個
  • アボカド・・・1/2個
  • オリーブオイル・・・適量
  • ブラックペッパー・・・適量

G下準備

・プロセスチーズ、アボカド、ミニトマトをサイコロ状にカットする

G作り方

(1)プロセスチーズ、アボカド、ミニトマト、オリーブオイルをまぜ、ブラックペッパーで味をととのえる。

(2)カットしたチーズ&バジルフランスをトーストし、(1)をのせて出来上がりです。

/使用したパン

チーズ&バジルフランス_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

レーズン&いちじくソフトフランスレーズン&いちじくソフトフランス
いちじくペーストを練りこんだふんわり柔らかな生地にレーズ...
チョコのサトちゃんチョコのサトちゃん
粒チョコを折りこんだチョコデニッシュ生地にグラニュー糖を...
天然酵母の塩パン天然酵母の塩パン
バター入りマーガリンが染みこんだ、シンプルなソフトフラン...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート