English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. 半熟卵とキャベツのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E半熟卵とキャベツのオープンサンド

半熟卵とキャベツのオープンサンド

チーズ&バジルフランスに半熟ゆで卵とキャベツをのせました

G材料 [2人分]

  • チーズ&バジルフランス・・・1/2個
  • キャベツ1/8個
  • 半熟ゆで卵・・・2個
  • マヨネーズ・・・大さじ1
  • 塩・ブラックペッパー・・・適量
  • レモン・・・1/6個

G下準備

・半熟茹で卵をつくる

G作り方

(1)キャベツは一口大にカットし、電子レンジで加熱し、マヨネーズ・塩で味をととのえる

(2)チーズ&バジルフランスを軽くトーストし、(1)と半熟卵をのせ、ブラックペッパーをかけレモンを添えて出来上がりです。

/使用したパン

チーズ&バジルフランス_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

チョコのサトちゃんチョコのサトちゃん
粒チョコを折りこんだチョコデニッシュ生地にグラニュー糖を...
北海道練乳モンブラン北海道練乳モンブラン
ふんわりソフトなパン生地に、北海道産練乳入りマロンクリー...
お芋のデニッシュお芋のデニッシュ
鹿児島県産蜜漬け角切り芋の優しい甘味...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート