English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. 和のティラミス風オープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E和のティラミス風オープンサンド

和のティラミス風オープンサンド

ティラミス仕立ての和スイーツレシピです。

G材料 [1人分]

  • 麹種のあんフランス・・・1/8個
  • マスカルポーネチーズ・・・適量
  • ゆであずき・・・適量
  • 抹茶・・・適量

G下準備

麹種のあんフランスをお好みの幅にカットする。

G作り方

(1)麹種のあんフランスにマスカルポーネチーズ、ゆであずき、マスカルポーネチーズの順にのせて、抹茶をふりかける。

/使用したパン

麹種のあんフランス_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

メープルカステラサンドメープルカステラサンド
メープル&マーガリンのハーモニー...
お芋のデニッシュお芋のデニッシュ
鹿児島県産蜜漬け角切り芋の優しい甘味...
黒糖ビスケットドーナツ黒糖ビスケットドーナツ
黒糖が香るさくさくドーナツ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート