English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 冷やして食べる~桃缶クリームチーズ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E冷やして食べる~桃缶クリームチーズ

冷やして食べる~桃缶クリームチーズ

桃の甘さとクリームチーズのコクがよく合います。 お好みで、クロワッサンやモーニングロールにはさんでお召し上がり下さい。

G材料 [1人分]

  • リッチモーニング6個入り・・・1個
  • 天然酵母クロワッサン ・・・1個
  • 缶詰の桃・・・60グラム
  • クリームチーズ・・・30グラム

)ポイント

クリームチーズは室温でやわらかくしておく。

G下準備

パンに切れ込みをいれておく。

G作り方

①桃は3㎝角に切っておく。


②クリームチーズと桃をまぜ合わせ、パンにはさむ。


③冷蔵庫で冷やしてからいただく。

/使用したパン

モーニングとクロワッサン_recipe.jpg

天然酵母クロワッサンは、2014/02/01中止となっております。

Pレシピ提供

デザート作りに興味あり、100円ショップ好きな女子です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
くるみ&レーズンの全粒粉フランス	くるみ&レーズンの全粒粉フランス
オーガニックレーズンとくるみを練りこんだ、九州産全粒粉を...
クリームチーズ&全粒粉ブールクリームチーズ&全粒粉ブール
九州産全粒粉を使用した生地で、完熟レーズン入りのクリーム...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート