ただ今メンテナンス中です。

トップページへ戻る

English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 米粉フランスのフルーツカップ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E米粉フランスのフルーツカップ

米粉フランスのフルーツカップ

米粉フランスとたくさんのフルーツを使ったフルーツカップです。
しっとり食感の米粉フランスはデザートにもオススメです。

G材料 [2人分]

  • 米粉フランス・・・1/2本
  • フルーツ(バナナ・パイナップル・メロン・スイカ・ブルーベリー)・・・お好みの量
  • はちみつ・・・適量

)ポイント

しっとり食感の米粉フランスにはちみつをしみ込ませる事で、甘味が引き立ちます。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)フルーツを一口大にカットする。

(2)米粉フランスを一口大にカットしてはちみつをかけ、3分程しみ込ませる。

(3)(1)と(2)を混ぜ合わせ、ボウルに盛り付けたら完成です。


/使用したパン

sb_komekofrance000115_01_recipe.jpg

Pレシピ提供

母の味や、お店の味を思い出しながら作る料理初心者です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

九州産抹茶の蒸しケーキ九州産抹茶の蒸しケーキ
九州産抹茶を使用した、抹茶風味豊かなしっとりとした口当た...
北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...
チチチーズチチチーズ
ふんわりとしたパン生地に、チーズ味のマヨソースをのせて焼...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート