English中文
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. アスパラベーコン黒胡麻ベーグルサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eアスパラベーコン黒胡麻ベーグルサンド

アスパラベーコン黒胡麻ベーグルサンド

厚切りベーコンとアスパラに黒胡麻を加えて炒めたものを、ベーグルに挟みました。赤ワインにもよく合う濃厚な味です。
黒胡麻を加えるだけで香りと食感に変化がでます。

G材料 [2人分]

  • ベーグル(シナモン&Wレーズン)・・・2個
  • グリーンアスパラ・・・5本
  • ベーコン・・・50g
  • サニーレタス・・・2枚
  • 黒胡麻・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量
  • 塩、こしょう・・・適量

)ポイント

具材を炒めているのでベーグルには何もつけなくても大丈夫です。

G下準備

・グリーンアスパラを3cm幅に切り、茹でておく。

G作り方

(1)ベーコンを3cm幅に切り、オリーブオイルで炒める。

(2)(1)にグリーンアスパラを入れさらに炒める。

(3)(2)に黒胡麻を入れかるく炒める。

(4)ベーグルを半分にスライスし、500wのトースターで3分焼く。

(5)(4)に(3)をはさみ、サニーレタスを添える。

/使用したパン

sb_bagleraizen_recipe.jpg
ìベーグル(シナモン&Wレーズン)

※こちらの商品は2014/02/01中止となっております。

Pレシピ提供

酒の肴のレシピが気になる独身女性です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

まるあじまるあじ
サックリとしたビスケット風生地をかぶせた昔なつかしいメロ...
ふんわりチーズふんわりチーズ
チーズとマヨネーズをのせて焼き上げたパンです。...
ソーセージフラワーソーセージフラワー
ふんわりとしたパンに、マヨネーズ・ソーセージ・ケチャップ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート