English中文
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. パストラミサンドイッチ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eパストラミサンドイッチ

パストラミサンドイッチ

ブラックペッパーがきいたパストラミビーフをつかったボリューム満点サンドイッチ。
豪快なサンドイッチをお楽しみください。

G材料 [2人分]

  • 発芽玄米入り食パン・・・1枚
  • パストラミビーフ(薄切り)・・・90g
  • グリーンリーフ・・・2枚
  • レモン ・・・1/4個
  • マスタード・・・適量
  • 付け合わせの野菜・・・お好みで

)ポイント

  • パストミラビーフは薄切りのものがオススメです

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)発芽玄米入り食パンを半分にカットし、少し焦げ目がつくまでトースターで焼く。

(2)ボウルにレモンをしぼり、パストラミビーフを入れて混ぜる。

(3)(1)にマスタードを塗り、(2)とグリーンリーフをはさみ、お皿に付け合わせの野菜を盛りつけて完成です。

/使用したパン

100_hatugagenmai000184_01_recipe.jpg
ì発芽玄米入り食パン

※こちらの商品は中止となっております。

Pレシピ提供

母の味や、お店の味を思い出しながら作る料理初心者です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

もち麦&玄米マヨもち麦&玄米マヨ
もち麦・玄米を練りこんだパン生地に、マヨネーズをのせて焼...
桜ホイップ蒸しケーキ桜ホイップ蒸しケーキ
桜風味の生地に桜ホイップを絞った蒸しケーキです。...
チョコとナッツのデニッシュチョコとナッツのデニッシュ
チョコレート・くるみ・ピスタチオをのせたデニッシュです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート