English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. はちみつ漬けデコポンのクリームサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eはちみつ漬けデコポンのクリームサンド

はちみつ漬けデコポンのクリームサンド

はちみつ漬けにしたデコポンをサンドしました。口どけのよいパンと、ほんのりはちみつを感じるクリームがよく合います。 朝食に、おやつにぴったりです。

G材料 [2人分]

  • 豆乳仕立てのパン(はちみつ味)・・・2個
  • デコポン・・・6房
  • キウイ・・・1/4個
  • はちみつ・・・大さじ1

)ポイント

  • ここではデコポンを使いましたが、お好みで別の柑橘類を使ってもOK。そのままでもおいしいですが、ハチミツの自然な甘さをプラスしました。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)ボウルに皮を剥いたデコポンを入れ、はちみつをかけて10分程おく。

(2)キウイを食べやすい大きさに切っておく。

(3)パンに(1)をはさんで皿に盛る。キウイを飾って完成。

/使用したパン

豆乳仕立てのパン_01-recipe.jpg
ì豆乳仕立てのパン(はちみつ味)

※こちらの商品は2014/07/01中止となっております。

Pレシピ提供

甘いフルーツサンド好きの女子です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

さくさくアップルパイさくさくアップルパイ
パイ風生地にカスタークリームと、シナモン味の蜜漬けりんご...
抹茶と3種の豆でどうぞ抹茶と3種の豆でどうぞ
ふんわりとした生地に、蜜漬けの小豆・金時豆・黒豆入りの抹...
元祖ボルガ元祖ボルガ
ビスケット生地をかけて焼き上げた、ふんわりとしたパンです...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート