English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. パンでタコス

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eパンでタコス

パンでタコス

米粉フランスの米粉と相性バッチリのタコスをのせたオープンサンドです。

G材料 [4人分]

  • 米粉フランス・・・1本
  • ひき肉・・・160g
  • タコスの素(市販)・・・100g
  • レタス・・・2枚
  • トマト・・・1/2個
  • チェダーチーズ・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量

)ポイント

  • 米粉フランスは軽くトーストするとサクッとした食感が楽しめます。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)フライパンにオリーブオイルをひき、ひき肉入れてを炒める。

(2)(1)にタコスの素と水100ccを入れて沸騰したら弱火にして、水気がなくなるまで炒める。

(3)1㎝幅にカットした米粉フランスをトースターで3分トーストする。

(4)(3)に(2)のタコスミート、粗い千切りにしたレタス、1㎝角にカットしたトマトとチェダーチーズをのせて完成です。

/使用したパン

sb_komekofrance000115_01_recipe.jpg
ì米粉フランス

※こちらの商品は中止となっております。

Pレシピ提供

定番料理を勉強中です。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

クリームチーズ&全粒粉ブールクリームチーズ&全粒粉ブール
九州産全粒粉を使用した生地で、完熟レーズン入りのクリーム...
ワイン&クリームチーズの果実フランスワイン&クリームチーズの果実フランス
酸化防止剤無添加ワインを使用した生地に、くるみとサンマス...
コンソメ塩パンコンソメ塩パン
角切りベーコンとコンソメ味付きのマーガリンを包んで焼き上...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート