English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. キノコとパプリカのガーリックソテー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eキノコとパプリカのガーリックソテー

キノコとパプリカのガーリックソテー

キノコとパプリカをオリーブオイルとガーリックでソテーしました。とっても簡単、お手軽メニューです。

G材料 [1人分]

  • クリームチーズと果実フランス・・・2枚
  • しめじ・・・1/4個
  • しいたけ・・・2枚
  • パプリカ・・・1/4個
  • オリーブオイル・・・大さじ2
  • にんにく・・・適量
  • 塩・コショウ・・・適量

)ポイント

  • 野菜の水気はしっかりふきとってください。

G下準備

にんにくをみじん切りにする。

G作り方

(1)しめじ・しいたけ・パプリカを食べやすいサイズに小さくカットする。

(2)フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを加え、色がかわったら(1)を入れて、しんなりするまで炒め、塩・コショウで味を調える。

(3)クリームチーズと果実フランスを食べやすいサイズにカットし、(2)をそえて出来上がりです。

Pレシピ提供

お手軽メニュー考案中です

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

もっちり黒糖クリームパンもっちり黒糖クリームパン
もっちりとした生地に、沖縄県産黒糖入りクリームをサンドし...
熟成の匠(5枚)熟成の匠(5枚)
自家製ルヴァン入りのもっちりとした食パンです。...
熟成の匠(6枚)熟成の匠(6枚)
自家製ルヴァン入りのもっちりとした食パンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート