ただ今メンテナンス中です。

トップページへ戻る

English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 生ハムのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E生ハムのオープンサンド

生ハムのオープンサンド

オリーブオイル・レモン汁・塩・コショウで味付けしたシンプルなオープンサンドです.

G材料 [1人分]

  • クリームチーズと果実フランス・・・2枚
  • 生ハム・・・4枚
  • サニーレタス・・・3枚
  • 紫タマネギ・・・1/4個
  • オリーブオイル・・・大さじ2
  • レモン汁・・・適量
  • 塩・コショウ・・・適量

)ポイント

  • 野菜はしっかり水気を切ってください。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)生ハム・サニーレタスを食べやすいサイズにカットする。紫タマネギは薄くスライスして、水にさらしペーパータオルで水気をしっかりふきとる。

(2)(1)をボウルに入れ、オリーブオイル・レモン汁・塩・コショウで味を調える。

(3)カットしたクリームチーズと果実フランスをトースターで軽くあたため(2)をのせてできあがりです。

Pレシピ提供

お手軽なおつまみレシピが好きです。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

瀬戸内レモンケーキ瀬戸内レモンケーキ
瀬戸内産レモンのジャムを練りこんだ、ふんわりと口どけの良...
北海道バターレーズン北海道バターレーズン
北海道産バター入りのバターシートとレーズンを折りこんだパ...
北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート