ただ今メンテナンス中です。

トップページへ戻る

English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 簡単かぼちゃのパングラタン

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E簡単かぼちゃのパングラタン

簡単かぼちゃのパングラタン

ホクホクの甘いかぼちゃで寒い季節にオススメのパングラタンのレシピです。
パーティにもぴったりですよ。

G材料 [1人分]

  • 王様の食パン・・・1/2枚
  • かぼちゃ・・・80g
  • ブロッコリー・・・5房
  • ホワイトソース(市販)・・・100g
  • チーズ・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)かぼちゃを一口大にカットし、レンジで3分加熱する。

(2)ブロッコリーをレンジで1分加熱する。

(3)お皿に(1)と(2)、一口大にカットした王様の食パンを入れ、上からホワイトソースをかける。

(4)お好みでチーズをのせて、温めたトースターで5分焼いて出来上がり。

/使用したパン

100_王様の食パン_recipi.jpg

Pレシピ提供

藤田オーナーシェフ
ìアッカプントエッフェ 藤田オーナーシェフ

福岡市内にあるイタリアンレストランのオーナーシェフ。"体がよろこぶイタリアン"をテーマに福岡の旬な食材をイタリアンにアレンジされた料理を日々作りだされています。ご自身でも野菜を作られ、素材を活かす事をとても大切にされています。そんな藤田シェフにフランソアのパンをおいしく食べられるレシピをご提供いただきます。

Pレシピ提供

石井オーナーシェフ
ìリストランテ ラヴェンナ 石井オーナーシェフ

福岡市内にあるイタリアンレストランのオーナーシェフ。お肉料理はなく、福岡の魚市場に水揚げされる新鮮な魚介類をこだわりのオリジナルソースで召し上がっていただくお魚のみのレストランです。そんな石井シェフにフランソアのパンをおいしく食べられるレシピをご提供いただきます。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

久留米ホットドッグ(ポテト)久留米ホットドッグ(ポテト)
ハム・ポテトサラダにからし入りマヨネーズを合わせました。...
マカダミアナッツと果実フランスマカダミアナッツと果実フランス
レーズン・オレンジピール・マカダミアナッツを練りこんで焼...
メロンパンメロンパン
発酵バターの風味豊かなメロンパンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート