English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 栗かぼちゃバーガー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E栗かぼちゃバーガー

栗かぼちゃバーガー

天然酵母の塩パンと相性の良い、ホクホク栗かぼちゃバーガーです。

G材料 [2人分]

  • 天然酵母の塩パン・・・2個
  • 栗かぼちゃ・・・1/2個
  • 牛乳・・・大さじ2
  • はちみつ・・・適量
  • サラダナッツ・・・適量

)ポイント

  • 甘みがほしいときは、はちみつを少量入れてください。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)栗かぼちゃをカットし、耐熱皿にのせ電子レンジで約4分加熱する。(串がとおるまで)

(2)フォークを使って(1)をつぶし、牛乳、はちみつで味を調える

(3)天然酵母の塩パンをカットし、オーブントースターで軽く温め(2)とサラダナッツをのせて出来上がりです。

/使用したパン

天然酵母の塩パン_recipe.jpg

Pレシピ提供

3時のおやつ作りが大好きです。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
クリームチーズ&全粒粉ブールクリームチーズ&全粒粉ブール
九州産全粒粉を使用した生地で、完熟レーズン入りのクリーム...
ワイン&クリームチーズの果実フランスワイン&クリームチーズの果実フランス
酸化防止剤無添加ワインを使用した生地に、くるみとサンマス...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート