English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. 栗かぼちゃバーガー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E栗かぼちゃバーガー

栗かぼちゃバーガー

天然酵母の塩パンと相性の良い、ホクホク栗かぼちゃバーガーです。

G材料 [2人分]

  • 天然酵母の塩パン・・・2個
  • 栗かぼちゃ・・・1/2個
  • 牛乳・・・大さじ2
  • はちみつ・・・適量
  • サラダナッツ・・・適量

)ポイント

  • 甘みがほしいときは、はちみつを少量入れてください。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)栗かぼちゃをカットし、耐熱皿にのせ電子レンジで約4分加熱する。(串がとおるまで)

(2)フォークを使って(1)をつぶし、牛乳、はちみつで味を調える

(3)天然酵母の塩パンをカットし、オーブントースターで軽く温め(2)とサラダナッツをのせて出来上がりです。

/使用したパン

天然酵母の塩パン_recipe.jpg
ì天然酵母の塩パン

※こちらの商品は中止となっております。

Pレシピ提供

3時のおやつ作りが大好きです。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

くるみとライ麦食パンくるみとライ麦食パン
ライ麦粉を練りこんだ、くるみ食パンです。...
宇治抹茶とお豆のマロンフランス宇治抹茶とお豆のマロンフランス
宇治抹茶入りのソースを練りこんだ生地に蜜漬けの小豆と金時...
チョコ&ホイップサンドチョコ&ホイップサンド
チョコクリームとホイップクリームをサンドしたメロンパンで...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート