English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. フルーツとジャムのトッピング

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eフルーツとジャムのトッピング

フルーツとジャムのトッピング

スコーンのように、ジャムやフルーツをのせて、お好みの食べ方でお召し上がりください。

G材料 [2人分]

  • バタービッツ・・・4個
  • フルーツ(オレンジ・木イチゴ・ブルーベリー)・・・お好みのもの
  • ジャム(イチゴ・ブルーベリー)・・・お好みのもの

)ポイント

  • バタービッツは少し温めて食べるのがオススメです

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)フルーツを食べやすいサイズにカットする。

(2)バタービッツをトースターで温め、半分にスライスする

(3)(2)にジャム、フルーツをトッピングして出来上がり。

/使用したパン

バタービッツ_recip.jpg
ìバタービッツ

※こちらの商品は中止となっております。

Pレシピ提供

3時のおやつレシピが大好きです。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

全粒粉ソフトフランス全粒粉ソフトフランス
九州産全粒粉を使用したシンプルなソフトフランスパンです。...
くるみ&レーズンの全粒粉フランス	くるみ&レーズンの全粒粉フランス
オーガニックレーズンとくるみを練りこんだ、九州産全粒粉を...
抹茶と3種の豆でどうぞ抹茶と3種の豆でどうぞ
ふんわりとした生地に、蜜漬けの小豆・金時豆・黒豆入りの抹...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート