English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. コンビーフパンカツ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eコンビーフパンカツ

コンビーフパンカツ

いちじくクリームチーズと果実フランスの味を活かしたパンカツを作りました

G材料 [1人分]

  • いちじくクリームチーズと果実フランス・・・3枚
  • コンビーフ・・・100g
  • 卵・・・1個
  • パン粉・小麦粉・・・適量
  • 塩コショウ・・・適量

)ポイント

  • 小麦粉に塩コショウを先に混ぜておきます。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)小麦粉、塩、コショウを混ぜ、真ん中に切れ目を入れてコンビーフを挟んだいちじくクリームチーズと果実フランスに軽くまぶします。

(2)卵、パン粉をつけて形を整えます。

(3)180度~200度のサラダ油で両面をきつね色になるまで揚げます。

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

コンソメ塩パンコンソメ塩パン
角切りベーコンとコンソメ味付きのマーガリンを包んで焼き上...
抹茶と3種の豆でどうぞ抹茶と3種の豆でどうぞ
ふんわりとした生地に、蜜漬けの小豆・金時豆・黒豆入りの抹...
くるみ&レーズンの全粒粉フランス	くるみ&レーズンの全粒粉フランス
オーガニックレーズンとくるみを練りこんだ、九州産全粒粉を...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート