English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. ベーコンバーガー

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eベーコンバーガー

ベーコンバーガー

ベーコンバーガーをフルーティーなクリームチーズと果実フランスで仕上げました

G材料 [1人分]

  • クリームチーズと果実フランス・・・2枚
  • ハンバーグ・・・100g
  • ベーコン・・・1枚
  • レタス・・・1枚
  • エリンギ・・・1/2本(縦割)
  • たまねぎ・・・適量

)ポイント

  • たまねぎはベーコンの油で焼くと程よい味がつきます。
  • クリームチーズと果実フランスの甘味とベーコンの旨みだけでは物足りないときはケチャップ等で味付けしてください。

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)ベーコンを焼き、残った油でたまねぎ、エリンギをグリルする。

(2)ハンバーグを弱火でゆっくりと蒸し焼きにする。

(3)レタスと(1)、(2)をクリームチーズと果実フランスにはさみ、しっかりとサンドして召し上がってください。

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

抹茶と3種の豆でどうぞ抹茶と3種の豆でどうぞ
ふんわりとした生地に、蜜漬けの小豆・金時豆・黒豆入りの抹...
元祖ボルガ元祖ボルガ
ビスケット生地をかけて焼き上げた、ふんわりとしたパンです...
コンソメ塩パンコンソメ塩パン
角切りベーコンとコンソメ味付きのマーガリンを包んで焼き上...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート