English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. スモークサーモンのテリーヌ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eスモークサーモンのテリーヌ

スモークサーモンのテリーヌ

ワイン&クリームチーズの果実フランスに合うキッシュ風のテリーヌです

G材料 [2人分]

  • ワイン&クリームチーズの果実フランス・・・2枚
  • 卵・・・2個
  • 生クリーム・・・100cc
  • イタリアンパセリ・・・4本
  • じゃがいも・・・1個
  • マッシュルーム・・・80g
  • パプリカ・・・1個
  • スモークサーモン・・・100g

)ポイント

  • 具材は小さくサイコロ状に切り分けてください

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)オリーブオイルでじゃがいも、マッシュルーム、パプリカを炒めます。

(2)卵、生クリームをとき、塩コショウで味付けしてイタリアンパセリのみじん切りを加えてよく混ぜます。

(3)テリーヌ型にバターを塗り、(2)に(1)とスモークサーモンを入れオーブン180度のオーブンで45分ほど焼きます。

/使用したパン

sb_winebread_recipe.jpg
ìワイン&クリームチーズの果実フランス

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

プチ練乳バゲットプチ練乳バゲット
石臼挽き小麦粉入りの生地に、練乳クリームをサンドしました...
抹茶と小豆食パンハーフ抹茶と小豆食パンハーフ
蜜漬け小豆を練りこんだ、抹茶味の食パンです。...
紅さつまと小豆のブール紅さつまと小豆のブール
十勝産小豆の粒あんを包み、角切りの鹿児島県産紅さつまをの...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート