English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. バナナチョコ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバナナチョコ

バナナチョコ

タルト風にフルーツをのせました。

G材料 [1人分]

  • 宇治抹茶とお豆のマロンフランス・・・1枚
  • バナナ・・・1/2本
  • 板チョコレート・・・適量
  • ミントの葉・・・適量(お好みで)

)ポイント

  • お好みのフルーツをのせて楽しんでください。

G下準備

チョコレートをすりおろす。

G作り方

(1)バナナをスライスする。

(2)宇治抹茶とお豆のマロンフランスを軽くトーストし、(1)を並べてすりおろしたチョコレートをふりかける。

(3)ミントの葉をかざってできあがり。

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

チーズケーキスティックチーズケーキスティック
デニッシュ生地に、チーズケーキ生地をのせて焼き上げました...
チョコホイップシューチョコホイップシュー
シュー生地をのせたパンに、チョコホイップをサンドしました...
もっちりよもぎあんぱんもっちりよもぎあんぱん
もっちりとした生地に、北海道産小豆の粒あんをサンドしまし...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート