English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スタッフレシピ
  4. クリームチーズチョコ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eクリームチーズチョコ

クリームチーズチョコ

なんにでも合せやすいクリームチーズとチョコレートをトッピングしました。

G材料 [1人分]

  • 宇治抹茶とお豆のマロンフランス・・・1枚
  • クリームチーズ・・・適量
  • 板チョコレート・・・適量
  • ミントの葉・・・適量

)ポイント

  • 板チョコレートを冷蔵庫で冷やしておくとすりおろしやすいです。

G下準備

クリームチーズは常温に戻し、やわらかくしておく。
チョコレートをすりおろす。

G作り方

(1)宇治抹茶とお豆のマロンフランスを軽くトーストし、クリームチーズを塗る。

(2)(1)の上からすりおろしたチョコレートをふりかけて、ミントの葉をかざってできあがり。

Pレシピ提供

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

チーズケーキスティックチーズケーキスティック
デニッシュ生地に、チーズケーキ生地をのせて焼き上げました...
もっちりよもぎあんぱんもっちりよもぎあんぱん
もっちりとした生地に、北海道産小豆の粒あんをサンドしまし...
もっちり黒糖クリームパンもっちり黒糖クリームパン
もっちりとした生地に、沖縄県産黒糖入りクリームをサンドし...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート