全粒粉クリームチーズブール
天然酵母で発酵させた九州産の小麦全粒粉を使用した生地に、クリームチーズを包んで焼きあげました
こだわりポイント
こだわりを見る保存料0
合成由来の着色料0
pH調整剤不使用
天日手塩使用
大豆由来のレシチン
低トランス脂肪酸
アレルゲン
小麦
乳成分
卵
大豆
成分
( 1個あたり )エネルギー : 180kcal
たんぱく質 : 4.7g
脂質 : 5.4g
(飽和脂肪酸 : 2.7gトランス脂肪酸 : 0g)
コレステロール : 9.1mg
炭水化物 : 27.4g
(糖質 : 26.4g食物繊維 : 1.0g)食塩相当量 : 0.60g
製造した工場を知りたい方はこちら
(製造所固有記号についてのQ&A)商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。