全粒粉クリームチーズブール

天然酵母で発酵させた九州産の小麦全粒粉を使用した生地に、クリームチーズを包んで焼きあげました

こだわりポイント

こだわりを見る
  • 保存料0

  • 合成由来の着色料0

  • pH調整剤不使用

  • 天日手塩使用

  • 大豆由来のレシチン

  • 低トランス脂肪酸

アレルゲン

  • 小麦

  • 乳成分

  • 大豆

成分

( 1個あたり )

エネルギー : 180kcal

たんぱく質 : 4.7g

脂質 : 5.4g

(飽和脂肪酸 : 2.7gトランス脂肪酸 : 0g)

コレステロール : 9.1mg

炭水化物 : 27.4g

(糖質 : 26.4g食物繊維 : 1.0g)

食塩相当量 : 0.60g

製造した工場を知りたい方はこちら

(製造所固有記号についてのQ&A)

商品の規格変更により、パッケージのデザインが異なる場合がございます。