English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. プライバシーポリシー
  3. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
個人情報保護方針について
お伝えいたします。

個人情報保護方針

株式会社フランソアは、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報に関する法律等を遵守するとともに、以下の方針に基づき個人情報の管理及び保護に努めます。 なお、このプライバシーポリシーに記述している内容と個人情報保護法をあわせて、株式会社フランソアのプライバシーポリシーとします。

I個人情報の収集について

株式会社フランソアは、次の場合に、個人情報を収集することがあります。

  • `キャンペーンや懸賞・イベントへご応募・ご参加された場合
  • `アンケートへご協力していただいた場合
  • `お問い合わせをいただいた場合
  • `電子メール配信サービスへ登録された場合
  • `その他上記に関係する事項

株式会社フランソアがお客様の個人情報を収集する場合には、その目的を限定し、適法かつ公正な手段により行います。収集する個人情報の範囲は、収集の目的の達成に必要な限度を超えない範囲のものとします。また、株式会社フランソアは、個人情報をお客様以外から収集するときは、お客様の同意を得るものとします。

I個人情報の管理および保護について

株式会社フランソアがお客様の個人情報を収集する場合には、その目的を限定し、適法かつ公正な手段により行います。収集する個人情報の範囲は、収集の目的の達成に必要な限度を超えない範囲のものとします。また、株式会社フランソアは、個人情報をお客様以外から収集するときは、お客様の同意を得るものとします。

I個人情報の利用について

株式会社フランソアが収集した個人情報は、お客様の権利に十分配慮し、以下の目的のためにのみ利用します。

  • `キャンペーンやイベントへのご応募・ご参加による当選品をお届けするため
  • `アンケートへのご回答による当選品・謝礼をお届けするため
  • `お問い合わせに対するお返事をお届けするため
  • `希望された電子メール配信サービスのメールを配信するため
  • `マーケティングや商品開発などの統計的データとして利用するため
  • `その他、何らかの理由で、お客様と連絡を取る必要が生じたときのため
  • `お客様のお役にたつであろうお知らせをお届けするため

I個人情報の第三者提供について

株式会社フランソアは、お客様の個人情報を、お客様ご自身の同意がない場合、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、

(1)お客様ご自身の同意がある場合
(2)法令により開示を求められた場合
(3)裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合

には、個人情報を開示・提供することがあります。

I個人情報の開示、訂正、利用停止および削除について

株式会社フランソアは、お客様から自らの個人情報の利用目的の通知及び開示、訂正、利用停止及び削除のお申し出があった場合には、第三者によるお客様の個人情報の改ざんを防止するため、その請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた後、合理的な範囲内で必要な対応をいたします。
ただし、他のお客様の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合、弊社の業務の適正な実施に支障を及ぼすと弊社が判断した場合、および開示することが他の法令に違反することとなる場合は、開示をお断りすることがあります。

I社内体制について

株式会社フランソアはこのプライバシーポリシーに基づき、個人情報の保護に関する社内規程を制定し、弊社の役員・従業員に対し、個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、お客様の個人情報の保護に努めます。

Iプライバシーポリシーの改善について

株式会社フランソアは、お客様の個人情報を保護するために、このプライバシーポリシーを改定することがあります。改定後は、このページに掲載し、新方針を適用いたします。改定にあたり個々にお客様に通知することはありませんので、随時このページをご確認いただきますようお願いいたします。

Iお問い合わせ

お客様の個人情報に関するお問合せおよび開示請求等については、下記にて受け付けております。

ìお問合せフォーム

;092-941-2300(代表番号)

制定日:平成16年12月20日
最終更新日:平成16年12月20日

プライバシーポリシー

おすすめ商品

香ばしチーズリング香ばしチーズリング
ひきのあるパン生地に、チーズをつけて焼き上げました。...
宇治抹茶とお豆のマロンフランス宇治抹茶とお豆のマロンフランス
宇治抹茶入りのソースを練りこんだ生地に蜜漬けの小豆と金時...
紅さつまと小豆のブール紅さつまと小豆のブール
十勝産小豆の粒あんを包み、角切りの鹿児島県産紅さつまをの...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート