English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 100%天然素材ブレッド
  4. サラダランチ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eサラダランチ

サラダランチ

野菜モリモリのランチです。

G材料 [1人分]

  • 玄米とひまわり食パン・・・1枚
  • 海老・・・6尾
  • ブロッコリー・・・適量
  • レタス・・・適量
  • 蓮根・・・適量
  • パプリカ・・・適量
  • カボチャ・・・適量
  • プチトマト・・・6個
  • オリーブオイル・・・適量
  • レモン汁・・・適量
  • 塩・・・適量

G下準備

野菜を食べやすいサイズに切る。

G作り方

(1)蓮根、カボチャを素揚げする。海老とブロッコリーを茹でる。

(2)玄米とひまわり食パンをトーストして一口大にカットする。

(3)オリーブオイル、レモン汁、塩をまぜ味をととのえる。

(4)(1)(2)とカット野菜を盛り付け、(3)をかけてできあがり。

/使用したパン

100_genmaihimawari_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ピザッコピザッコ
角切りベーコン入りのパン生地に、ピザソースとマヨをのせて...
北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...
メンチカツ&野菜サンドメンチカツ&野菜サンド
メンチカツと4種の野菜を組み合わせた食べやすいサイズのパ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート