English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 100%天然素材ブレッド
  4. 桃とモッツァレラチーズのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E桃とモッツァレラチーズのオープンサンド

桃とモッツァレラチーズのオープンサンド

桃とモッツァレラチーズをのせ、オリーブオイルをかけました。

G材料 [1人分]

  • 100%天然素材ブレッド(6枚)・・・1枚
  • 桃・・・1玉
  • モッツァレラチーズ・・・1袋
  • オリーブオイル・・・適量
  • ブラックペッパー・・・適量
  • ミントの葉・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)100%天然素材ブレッドをトーストする。

(2)(1)に一口大にカットした桃とモッツァレラチーズをのせ、オリーブオイルとブラックペッパーをかける。

(3)ミントの葉をのせて出来上がりです。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

九州産クリームチーズ蒸しケーキ九州産クリームチーズ蒸しケーキ
クリームチーズの風味豊かなしっとり生地...
クリームチーズと果実フランスクリームチーズと果実フランス
天然酵母を丁寧に発酵させた生地にフルーティーなクランベリ...
厚焼きたまご蒸しパン厚焼きたまご蒸しパン
やさしいたまご風味のふわふわ生地...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート