English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 100%天然素材ブレッド
  4. キノコとチェダーチーズのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eキノコとチェダーチーズのオープンサンド

キノコとチェダーチーズのオープンサンド

もち麦食パンにキノコとチェダーチーズをのせました。

G材料 [1人分]

  • もち麦食パン・・・1枚
  • キノコ(しめじ・まいたけ)・・・お好みの量
  • チェダーチーズ・・・お好みの量
  • イタリアンパセリ・・・4枚
  • オリーブオイル・・・適量
  • 塩・コショウ・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)キノコを食べやすいサイズにカットし、オリーブオイルで炒め、塩・コショウで味をととのえる。

(2)もち麦食パンに(1)とチェダーチーズをのせ、トースターで焼く。

(3)イタリアンパセリをのせて出来上がりです。

/使用したパン

100_mochimugi_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ミルクフランス3本入ミルクフランス3本入
もっちりとしたパン生地に練乳クリームをサンドしました。...
メープルシュガーデニッシュメープルシュガーデニッシュ
メープルクリームを巻きこんだ、デニッシュパンです。...
メロンパンメロンパン
発酵バター香るサクふわ食感...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート