English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 熟成の匠
  4. ピロシキ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eピロシキ

ピロシキ

食パンで焼きピロシキをつくりました

G材料 [2人分]

  • 熟成の匠(6枚)・・・2枚
  • ひき肉・・・100g
  • 春雨・・・20g
  • 玉ねぎ・・・20g
  • 塩・コショウ・・・適量
  • ウスターソ-ス・・・適量
  • ケチャップ・・・適量
  • 溶かしバター・・・適量
  • 小麦粉・・・10g
  • パン粉・・・適量
  • トマト・・・1/4個
  • ディル・・・2本

G下準備

春雨を水で戻す

G作り方

(1)ひき肉とタマネギ、水で戻した春雨を炒め、塩・コショウ・ケチャップ・ウスターソースで味付けする。

(2)食パンの耳を取り、麺棒で伸ばす。小麦粉を同量の水でのばし、食パンの端に塗る。

(3)具材を挟み、折りたたむ。溶かしバターを塗り、パン粉をかけて230度のオーブンで10分焼く。トマトとディルを添えて完成。

/使用したパン

takumi6_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...
ジューシー照りマヨチキンジューシー照りマヨチキン
ふんわりとしたパン生地に、てりやきチキンとマヨネーズをの...
メンチカツ&野菜サンドメンチカツ&野菜サンド
メンチカツと4種の野菜を組み合わせた食べやすいサイズのパ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート