English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 熟成の匠
  4. たまごサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eたまごサンド

たまごサンド

ふんわりした卵焼きを食パンではさみました。

G材料 [1人分]

  • 熟成の匠(5枚)・・・2枚
  • 卵・・・3個
  • マヨネーズ・・・大さじ1/2
  • 砂糖・白だし・・・適量
  • セルフィーユ・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)熟成の匠の耳をとり、半分にカットする

(2)卵、マヨネーズ、砂糖、白だしをまぜ、卵焼きをつくる。

(3)(1)に(2)をはさみ、セルフィーユをそえて出来上がり。

/使用したパン

takumi5_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

発芽玄米と豆乳生おから食パン発芽玄米と豆乳生おから食パン
玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パンです。...
発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ発芽玄米と豆乳生おから食パンハーフ
玄米粉と発芽玄米のシロップ煮を練りこんだ食パンです。...
チーズ&バジルフランスチーズ&バジルフランス
相性の良いバジルとチーズをドライオニオン入りの生地で包ん...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート