English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 熟成の匠
  4. たまごサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eたまごサンド

たまごサンド

ふんわりした卵焼きを食パンではさみました。

G材料 [1人分]

  • 熟成の匠(5枚)・・・2枚
  • 卵・・・3個
  • マヨネーズ・・・大さじ1/2
  • 砂糖・白だし・・・適量
  • セルフィーユ・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)熟成の匠の耳をとり、半分にカットする

(2)卵、マヨネーズ、砂糖、白だしをまぜ、卵焼きをつくる。

(3)(1)に(2)をはさみ、セルフィーユをそえて出来上がり。

/使用したパン

takumi5_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

マカダミアナッツと果実フランスマカダミアナッツと果実フランス
レーズン・オレンジピール・マカダミアナッツを練りこんで焼...
ふんわりちぎりパン(レーズン)ふんわりちぎりパン(レーズン)
レーズンを練りこんだ、ふんわりとしたちぎりパンです。...
北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート