English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. 熟成の匠
  4. ラムバジルサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eラムバジルサンド

ラムバジルサンド

ラム肉でバジルサンドをつくりました。

G材料 [1人分]

  • 熟成の匠(6枚)・・・2枚
  • ラム肉・・・150g
  • パプリカ・・・1/2個
  • キャベツ・・・2枚
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • オリーブオイル・・・適量
  • バジルパウダー・・・適量
  • 塩コショウ・・・適量
  • イタリアンパセリ・・・適量
  • レタス・・・適量
  • ミニトマト・・・2個

G下準備

野菜を食べやすいサイズにカットする

G作り方

(1)熟成の匠をトーストし、耳をおとし半分にカットする。

(2)フライパンにオリーブオイルをひき、ラム肉、パプリカ、キャベツ、玉ねぎを炒め、塩コショウとバジルパウダーで味を調える。

(3)(1)に(2)をはさみ、イタリアンパセリをのせて出来上がりです。

/使用したパン

takumi6_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ふんわり全粒粉サンド(てりチキ&たまご)ふんわり全粒粉サンド(てりチキ&たまご)
ふんわりした全粒粉のパンにてりやきチキンとたまごを合わせ...
ミニクロわっちゃんミニクロわっちゃん
砂糖を折りこんだ甘いミニクロワッサンです。...
ふんわり全粒粉サンド(ハム&トマト)ふんわり全粒粉サンド(ハム&トマト)
ふんわりした全粒粉のパンに、ハムとトマトを合わせた彩りの...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート