English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. ナチュレル
  4. バゲットサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバゲットサンド

バゲットサンド

ボリューム満点サンドイッチ。
お好みの量をカットして、シェアしてくださいね。

G材料 [2人分]

  • バゲット・・・1/3本
  • ロースハム(少し厚切りのもの)・・・2枚
  • 卵・・・1個
  • ブロッコリー・・・適量
  • ミニトマト・サニーレタス・・・適量
  • マジックソルト・・・適量
  • バター・・・適量

G下準備

・ブロッコリーをさっと茹で、食べやすいサイズにカットする。
・ゆで卵をつくる。

G作り方

(1)バゲットに縦2ケ所切り込みを入れて、バターを塗り、500Wのトースターで、約1分焼く。

(2)ロースハムにマジックソルトをかけ500Wのトースターで約3分焼く。

(3)(1)に(2)と下ゆでしたブロッコリー、ゆで卵、ミニトマト、サニーレタスをはさんで完成です。

/使用したパン

na_baget2014_01_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ピザッコピザッコ
角切りベーコン入りのパン生地に、ピザソースとマヨをのせて...
瀬戸内レモンケーキ瀬戸内レモンケーキ
瀬戸内産レモンのジャムを練りこんだ、ふんわりと口どけの良...
マカダミアナッツと果実フランスマカダミアナッツと果実フランス
レーズン・オレンジピール・マカダミアナッツを練りこんで焼...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート