English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. ナチュレル
  4. バゲットサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバゲットサンド

バゲットサンド

ボリューム満点サンドイッチ。
お好みの量をカットして、シェアしてくださいね。

G材料 [2人分]

  • バゲット・・・1/3本
  • ロースハム(少し厚切りのもの)・・・2枚
  • 卵・・・1個
  • ブロッコリー・・・適量
  • ミニトマト・サニーレタス・・・適量
  • マジックソルト・・・適量
  • バター・・・適量

G下準備

・ブロッコリーをさっと茹で、食べやすいサイズにカットする。
・ゆで卵をつくる。

G作り方

(1)バゲットに縦2ケ所切り込みを入れて、バターを塗り、500Wのトースターで、約1分焼く。

(2)ロースハムにマジックソルトをかけ500Wのトースターで約3分焼く。

(3)(1)に(2)と下ゆでしたブロッコリー、ゆで卵、ミニトマト、サニーレタスをはさんで完成です。

/使用したパン

na_baget2014_01_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

天然酵母の全粒粉バゲット天然酵母の全粒粉バゲット
国内産全粒粉を使用したパリッともちっと香ばしい味わいの天...
ライ麦サンド(パストラミ&エッグ)ライ麦サンド(パストラミ&エッグ)
ライ麦食パンにパストラミビーフとチーズ・たまごサラダとス...
ライ麦食パンハーフライ麦食パンハーフ
ライ麦を練りこんだ食パンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート