English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. ナチュレル
  4. アンチョビポテサラのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eアンチョビポテサラのオープンサンド

アンチョビポテサラのオープンサンド

おつまみにも合うパンレシピです。

G材料 [2人分]

  • じゃがいも&チーズ・・・1/2個
  • じゃがいも ・・・ 1個
  • アンチョビペースト(チューブ)・・・4㎝
  • スライスベーコン・・・1枚
  • マヨネーズ・・・大さじ1
  • 塩こしょう・・・適量
  • ドライパセリ・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量

G下準備

じゃがいもは塩ゆでして、ゆであがったら水分を飛ばしておく。

G作り方

(1)フライパンにオリーブオイルとアンチョビペーストを入れ弱火で香りが移るまで温める。

(2)(1)にゆでたじゃがいも、みじん切りにしたベーコンを入れ、塩こしょうをして軽く混ぜ合わせる。

(3)(2)を火からおろしてマヨネーズを混ぜ合わせる。

(4)1.5㎝幅にカットしたじゃがいも&チーズの上に(3)をのせ、ドライパセリを振りかけて完成です。

/使用したパン

じゃがいも&チーズ_recipe.jpg
ìじゃがいも&チーズ

※こちらの商品は2015/05/01中止となっております。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

北海道あずきホイップ北海道あずきホイップ
バターシートを折りこんだパンに、北海道産小豆のつぶあんと...
ベーコンオニオンベーコンオニオン
ふんわりとしたパン生地に、スライスベーコン・マスタード入...
北海道バターレーズン北海道バターレーズン
北海道産バター入りのバターシートとレーズンを折りこんだパ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート