English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. ナチュレル
  4. クリームチーズと無花果のオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eクリームチーズと無花果のオープンサンド

クリームチーズと無花果のオープンサンド

パーティにピッタリのオープンサンドです。
とっても簡単レシピです。

G材料 [1人分]

  • バゲット・・・1/6本
  • クリームチーズ・・・50g
  • 無花果・・・1個
  • ミントの葉・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)カットしたバゲットを軽くトーストする。

(2)(1)にクリームチーズと8等分にカットした無花果をのせて、ミントをかざって完成です。

/使用したパン

バゲット

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

芋あんデニッシュ4個入芋あんデニッシュ4個入
デニッシュ生地に芋あんを包んで焼きました。...
九州抹茶メロンパン九州抹茶メロンパン
抹茶風味のふんわりホイップメロンパン...
ふんわり全粒粉サンド(てりチキ&たまご)ふんわり全粒粉サンド(てりチキ&たまご)
ふんわりした全粒粉のパンにてりやきチキンとたまごを合わせ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート