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みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

E桃と生ハムのオープンサンド

桃と生ハムのオープンサンド

桃の甘さと生ハムの塩加減の良いオープンサンドです

G材料 [1人分]

  • フランス産酵母のバゲット・・・3枚(1cm幅)
  • 生ハム・・・3枚
  • 桃の缶詰(カット)・・・1缶
  • ブラックペッパー・・・適量
  • セルフィーユ・・・3枚

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)フランス産酵母のバゲットをトーストする。

(2)(1)に桃と生ハムをのせ、ブラックペッパーをかける。

(3)セルフィーユをそえてできあがりです。

/使用したパン

na_baget2014_01_recipe.jpg

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