English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. ナチュレル
  4. ホイップクリームとフルーツのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eホイップクリームとフルーツのオープンサンド

ホイップクリームとフルーツのオープンサンド

ホイップクリームとフルーツのオープンサンドです。

G材料 [1人分]

  • 100%天然素材ブレッド(6枚)・・・1枚
  • 桃・・・1/2個
  • メロン・・・1/8個
  • ホイップクリーム・・・適量
  • アーモンド・・・適量
  • はちみつ・・・適量
  • ミントの葉・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)100%天然素材ブレッドをトーストする。

(2)桃、メロンを食べやすいサイズにカットする。

(3)(1)にはちみつをぬり、桃、メロン、アーモンドをのせ、ホイップクリームでかこみ、ミントの葉をそえて出来上がりです。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

メロンパンメロンパン
発酵バター香るサクふわ食感...
ざくざくチョコパンざくざくチョコパン
ふんわりとしたパンにチョコレートとココアビスケットをかけ...
ジューシーてりマヨバーガージューシーてりマヨバーガー
コク旨てりやきソースとマヨネーズがジューシー...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート