English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. ナチュレル
  4. バゲットとタリアータ

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバゲットとタリアータ

バゲットとタリアータ

バゲットにタリアータをそえました

G材料 [1人分]

  • フランス産酵母のバゲット・・・1/4本
  • 牛肉(ステーキ用)・・・200g
  • ルッコラ・・・1パック
  • パルメザンチーズ・・・適量
  • ミニトマト・・・4個
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • 赤ワインビネガー・・・大さじ2
  • 塩・ブラックペッパー・・・適量
  • レモン・・・1/8個

G下準備

・バゲットを一口大にカットしトーストする
・ミニトマトをカットする
・牛肉は常温にもどす

G作り方

(1)熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、牛肉を焼く。

(2)(1)を食べやすいサイズにカットし、ルッコラ、ミニトマト、パルメザンチーズをのせ、オリーブオイルと赤ワインビネガーをかけ、混ぜ合わせる。

(3)塩とブラックペッパーで味をととのえ、レモンを添えて出来上がりです。

/使用したパン

na_baget2014_01_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

厚焼きたまご蒸しパン厚焼きたまご蒸しパン
やさしいたまご風味のふわふわ生地...
メープルシュガーデニッシュメープルシュガーデニッシュ
メープルクリームを巻きこんだ、デニッシュパンです。...
ビスケットホイップチョコビスケットホイップチョコ
まろやかホイップと濃厚チョココーティング...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート