English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. チョコナッツフランスのオープンフルーツサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eチョコナッツフランスのオープンフルーツサンド

チョコナッツフランスのオープンフルーツサンド

フルーツとホイップで飾りつけをした、簡単フルーツサンドです。
フルーツとホイップの甘さを、濃厚な味わいのチョコナッツフランスが見事にまとめてくれます。

G材料 [4人分]

  • チョコナッツフランス・・・2本
  • ホイップクリーム・・・20ml
  • イチゴ・・・2粒
  • キウイ・・・1/2個
  • バナナ・・・1/4本
  • みかん(フルーツ缶)・・・3房

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)チョコナッツフランスは食べやすいサイズに切れるよう、(完全にカットしてしまわないように)切り込みを入れておく。

(2)イチゴ、キウイ、バナナは薄くスライスし、バナナは変色を防ぐためにフルーツ缶などのシロップにつけておく。みかんは1房を半分にカットしておく。

(3)(1)のチョコナッツフランスを、ホイップクリームと(2)のフルーツで飾りつけして、完成。

/使用したパン

sb_choconutsfrance_recipe.jpg
ìチョコナッツフランス

※こちらの商品は2014/05/01中止となっております。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ろんたんミルクろんたんミルク
もっちりとしたパンに練乳クリームをサンドしました。...
クリームデニッシュ4個入クリームデニッシュ4個入
デニッシュ生地にカスタードクリームを包んで焼きました。...
ライ麦食パンライ麦食パン
ライ麦を練りこんだ食パンです。...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート