English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. ふわふわたまごのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eふわふわたまごのオープンサンド

ふわふわたまごのオープンサンド

ふわふわたまごをのせたオープンサンドです。
ふんわりとしたソフトフランスとふんわりたまごの相性は抜群です!

G材料 [1人分]

  • ソフトフランス ・・・ 2枚
  • 卵 ・・・ 1個
  • スライスベーコン ・・・ 1枚
  • レタス ・・・ 1枚
  • 牛乳 ・・・ 大1
  • マヨネーズ ・・・ 大1
  • 塩・こしょう ・・・ 少々
  • ドライパセリ ・・・ 適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)卵にマヨネーズと牛乳、塩・こしょうを入れて混ぜ、フライパンで弱火でゆっくりとまぜて8割程度に固まったら火からおろす。

(2)ベーコンを食べやすい大きさにカットして、フランパンで焼く。

(3)ソフトフランスを500Wのトースターで2分トーストする。

(4)(3)にレタス、ベーコン、(1)をのせドライパセリをふりかけてできあがり。

/使用したパン

sb_softcoupe6_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

チョコのサトちゃんチョコのサトちゃん
粒チョコを折りこんだチョコデニッシュ生地にグラニュー糖を...
九州産お芋の蒸しケーキ九州産お芋の蒸しケーキ
さつま芋のやさしい甘みとしっとり食感...
メープルカステラサンドメープルカステラサンド
メープル&マーガリンのハーモニー...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート