English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. サラミとサツマイモのオープンサンド

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eサラミとサツマイモのオープンサンド

サラミとサツマイモのオープンサンド

サラミの塩味とサツマイモの甘みとのバランスの良いオープンサンドです。

G材料 [1人分]

  • ソフトクッペ6枚切・・・1枚
  • 生サラミ・・・1枚
  • サツマイモ・・・1/4個
  • レタス・パプリカ・トマト・・・適量
  • バター・・・適量

G下準備

サツマイモをカットし、水につけておく。

G作り方

(1)サツマイモを耐熱皿に入れ、ラップをかけて約2分電子レンジで加熱する。

(2)ソフトクッペを、表面に焼き色がつくまでトースターで焼く。

(3)ソフトクッペにバターを塗り、生サラミ・トマト・サツマイモ・レタス・パプリカをのせて出来上がりです。

/使用したパン

sb_softcoupe6_recipe.jpg

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

ふんわり全粒粉サンド(ハム&トマト)ふんわり全粒粉サンド(ハム&トマト)
ふんわりした全粒粉のパンに、ハムとトマトを合わせた彩りの...
クリームチーズと果実フランスクリームチーズと果実フランス
フルーティーなクランベリーとカリフォルニア産完熟レーズン...
九州産いちごミルク蒸しケーキ九州産いちごミルク蒸しケーキ
九州産いちご入りのジャムと阿蘇ジャージー牛乳入りのふんわ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

シーズアスリート