English中文

株式会社フランソア

メニューメニュー
  1. ホーム
  2. みんなのパンレシピ
  3. スローブレッド
  4. バターとオリーブオイル

みんなのパンレシピ
パン好きさんの投稿で創る、
パンを使った料理レシピ集

Eバターとオリーブオイル

バターとオリーブオイル

バターとオリーブオイルの風味がとっても合うシンプルなアレンジレシピです。

G材料 [1人分]

  • くるみ&レーズンの全粒粉フランス・・・2枚
  • バター・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量

G下準備

特にありません。

G作り方

(1)くるみ&レーズンの全粒粉フランスを軽くトーストする。

(2)(1)にバターをのせて、オリーブオイルを上からかけてできあがり。

投稿しよう!

まずはFacebookページにアクセス!

いいね

みんなのパンレシピ

おすすめ商品

宇治抹茶と小豆のツイスト宇治抹茶と小豆のツイスト
宇治抹茶ケーキ生地と蜜漬け小豆を折りこみ、しっとりと焼き...
ぷるっとマンゴー蒸しケーキぷるっとマンゴー蒸しケーキ
アルフォンソマンゴーのピューレを使用したマンゴーゼリーと...
ジャージーミルクコッペ(コーヒー)ジャージーミルクコッペ(コーヒー)
ジャージー牛乳を使用したふんわりとしたパン生地に、コーヒ...

CM CLIP フランソアのCM

現在放映中の最新CMをオンエア中です

お客様ご相談窓口 商品に関するお問い合わせ・ご相談はこちらから

フランソアのFacebookページ

王様の食パン

シーズアスリート